Es habitual, en determinados vinos, que se formen cristales de bitartrato potásico en el corcho. Influye la forma de guarda del vino, la temperatura de guarda pero también el tipo de uva empleado. Es algo normal y no está relacionado con la calidad del vino ni significa que esté estropeado.
Este vino es un rioja de uva graciano, que suele depositar bastante. Aproveché que tenía cámara y trípode a mano para mostrarlo.
RICOH IMAGING COMPANY, LTD. - PENTAX K-S2 - 24mm - 1/4s - f/2.8 - ISO: 100 - Flash: No - Fecha: 2018:02:03 21:26:39
Objetivo usado: Cosina 24mm F2.8 MC MacroRICOH IMAGING COMPANY, LTD. - PENTAX K-S2 - 24mm - 1/3s - - ISO: 100 - Flash: No - Fecha: 2018:02:03 22:36:56
Objetivo usado: Cosina 24mm F2.8 MC MacroLa última es un apilamiento de una docena de fotos.