Pentaxeros.com ¡¡Tu foro Pentax en español!!

Tu inicio en el foro => Sobre Pentaxeros => Mensaje iniciado por: Telemetrico en 6 Abr, 2018, 22:48



Título: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Telemetrico en 6 Abr, 2018, 22:48
Hola

Como dice el titulo. Esta fallando la subida de fotos al foro. Al pinchar en subir foto, da error.

Si algún moderador puede que transmita este error a quien lo pueda arreglar.

Muchas gracias.

Saludos.


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Roger en 9 Abr, 2018, 13:38
Buenas,

¿Te sigue fallando? Por lo que veo, se han ido subiendo fotos desde que publicaste tu post.

Gracias ;)


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: el hierros en 9 Abr, 2018, 14:31
¿Has cambiado de proveedor de internet? ¿O de contrato? ¿Qué mensaje te da? Algunos proveedores de internet usan caché de servidores que da mucho por el orto en la página de carga...


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: guinarda en 9 Abr, 2018, 15:58
Acabo de subir una foto en otro hilo sin ningún problema...


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Ugaroi en 9 Abr, 2018, 19:22
A mi lo que me sucede algunas veces es que "si" subo la foto pero después de pulsar el botón "siguiente" muchas veces no me sale el enlace de la foto para insertarlo en el post.
Tengo que esperar unos días hasta que se borra de la galería (me imagino que por no estar enlazado a ningún post) y puedo volverlo a subir.

Alguna vez, lo he solucionado, yendo a "administrar mi galería", ver que la foto ya se ha subido y con el botón derecho "ver información de la imagen" copiar el enlace de pentaxeros e introducirlo manualmente con copiar o pegar en el post dentro de  "".

Solo que de esta forma, después no se ven los datos exif de la cámara, pero la imagen si.

Creo, solo creo, que he detectado esto cuando subo una foto que es más grande que las dimensiones que permite el foro. Pero tengo aun que confirmarlo.


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Telemetrico en 9 Abr, 2018, 23:23
Hola

Si, me sigue fallando. Hice una prueba y me dejaba subir la foto, pero al volver intentarlo ya fallo. Puede ser un problema mía.  No lo se.

El mensaje que me manda el foro es este.

ERROR, CÓDIGO INVALIDO


Y en la barra de navegación, pone esto http://www.pentaxerostore.info/pentax/upload/v3/error.php
Si pincháis o va aparecer lo que me aparece a mi.

Es pincho donde pone subir foto, y el mensaje que me sale ya es ese. Probé con otro navegador  y tampoco.

Cambien de proveedor a principios de año. Pero ya subí alguna foto con ese nuevo proveedor.

Saludos.


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: el hierros en 10 Abr, 2018, 09:54
Por probar...

http://www.pentaxeros.com/forum/index.php?topic=81510.0

Si eres de Vomistar, quizá han reactivado el puñetero canguronet...


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Telemetrico en 10 Abr, 2018, 23:29
Por probar...

http://www.pentaxeros.com/forum/index.php?topic=81510.0

Si eres de Vomistar, quizá han reactivado el puñetero canguronet...

Muchas gracias Vincenç. Me lo voy a leer con calma y a ver si le encuentro solución. Ahora estoy con Orange.

Saludos.


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Telemetrico en 11 Abr, 2018, 00:21
Ahora tampoco me deja ir a la tienda de Pentaxeros desde el foro.

Si pincho en la opción tienda. No me abre la tienda y me pone esto en la barra de navegación http://s71-118.furanet.com/parking.phpindex.php

Puede que sea mi proveedor y el proxy dichoso que me dejo un enlace Vicenç. pero ni idea como solucionarlo.

Saludos.


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Telemetrico en 11 Abr, 2018, 01:37
Hice la prueba de internautas.org https://www.internautas.org/w-testproxy.php (https://www.internautas.org/w-testproxy.php) por si estoy detrás de un proxy. Me devolvió como respuesta que no detectaron ningún proxy.

Con el fallo de ir a la tienda desde el foro y ver que en un principio no estoy detrás de un proxy. Ya no se por donde tirar.

Saludos.


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: el hierros en 11 Abr, 2018, 09:09
Cosas a probar:

1- acceder a subida/tienda desde el PC vía cable/adsl
2- acceder a subida/tienda desde móvil/tablet vía wi-fi (o sea, cable/adsl)
3- acceder a subida/tienda desde móvil/tablet vía 4G
4- acceder a subida/tienda desde PC vía 4G (a través de conexión del móvil)

Si hay diferencia entre 2 y 3 o entre 1 y 4, tienes un problema con el servidor de internet. Hay algo que tu proveedor ha interpuesto entre tu navegador y el servidor de pentaxeros que no mola. Seguramente es un maldito proxy caché, aunque el test que dices no lo detecte :(


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Telemetrico en 11 Abr, 2018, 12:45
Muchas gracias Vincenç por tus sugerencias. Por la noche ya te pongo al tanto de todo a ti y a los demás foreros por si les puede pasar a ellos.

Ya hice las pruebas. También ya puedo subir fotos otra vez al foro. Pero tengo mis dudas de que este solucionado definitivamente.

Ahora no me da tiempo. Por la noche cuando llegue de trabajar. Ya os comento los problemas y como lo solucione. Pero ya os digo que no se el porque se soluciono.

Saludos.


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Telemetrico en 12 Abr, 2018, 00:05
Hola

Os voy a contar como solucione el problema. Lo que no se si es definitivo.

Con el enlace que me puso Vicenç. Me puse a indagar con el proxy-cache y los problemas que podía dar. Baje un complemento Proxy, para el firefox y la lie más. Ya que el foro, me detecto como SPAM y no me dejaba entra. Eso fue en la noche de ayer.

Por la mañana hice lo que me recomendó Vicenç. Desde el móvil con el 4g si me iba, por wifi desde el Firefox del móvil no.

Cuando ya estaba mosca de que podía estar detrás de un Proxy. Hice una última prueba y me baje Chromiun el navegador donde esta basado google crome. El primero casi no manda información a Google por si os interesa.

El caso es que desde este navegador si fue todo correcto. El firefox, ni limpiando el chache del navegador, modificando la opción sin proxy. Decir que me paso desde el Linux y MacOS.

En Linux tuve que desinstalar el Firefox y volver a instalarlo para que ahora vaya. Desde Chromiun. En MacOs Chromiun va, Firefox y Safari no. Tendré que desinstalar Firefox y volverlo a instalar.

Pues puede que sea un problema más del Navegador que del posible Proxy-cache pero no lo puedo asegurar.

Saludos.   


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Dactylis en 7 Dic, 2018, 12:32
Hola. Vengo por este mensaje a informar de que desde hace unos cuantos días yo tampoco puedo subir fotos al foro y recibo el mensaje de CÓDIGO INVÁLIDO. No soy capaz de solucionarlo porque no entiendo nada de estas brujerías. He probado varios navegadores, borrando historiales, etc y nada. No sé... si alguien tiene alguna idea...


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: Dactylis en 8 Dic, 2018, 23:58
Oh, Señores de los bits, amos del código, me ayudarán con esto?

Ya no puedo enlazar desde flickr porque lo tengo lleno y de hecho tengo que borrar mucho. Si no, se puede enlazar desde instagram?


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: ElBandito en 9 Dic, 2018, 21:12
A mi me pasa ya desde hace mucho tiempo. Me va desde el trabajo pero no desde casa por lo que supondo que tiene algo que ver con mi proveedor.


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: ElBandito en 9 Dic, 2018, 21:16
Edito: acabo de probar y misterios de esta vida....funciona!!! y con Firefox.


SONY - ILCE-7 - 0mm - 1/100s - - ISO: 400 - Flash: No - Fecha: 2018:12:09 21:15:46
Objetivo usado: DESCONOCIDO NS/NC


Título: Re: Esta fallando la subida de fotos al foro.
Publicado por: gopersuel en 9 Dic, 2018, 21:18
No tengo ningún problema al subir fotos al foro, supongo que todos esos problema podrían ser achacables al navegador o al proveedor de servicio de internet, quizás si os ponéis en contacto con el y le contáis que sucede, os den una solución.